⚠️
Wichtiger HinweisDamit Ihre Broschürenbestellung ordnungsgemäß verarbeitet werden kann, erfolgt die Löschung beziehungsweise Anonymisierung frühestens sieben Tage nach Eingang der Bestellung und erst, wenn die Bestellung abgeschlossen ist.
Nach dem Absenden erhalten Sie einen Bestätigungslink an die bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse. Ohne diese Bestätigung wird kein Löschantrag vorgemerkt.
Gesetzlich aufzubewahrende Daten und nicht personenbezogene Bestellinformationen können erhalten bleiben. Der Antrag betrifft die personenbezogenen Daten innerhalb der WooCommerce-Bestellung.